VISI

Menjadi Fakultas Kedokteran Unggul  dalam Bidang Kesehatan Pariwisata Berdasarkan Falsafah Tri Hita Karana di Asia Tahun 2045

MISI
  • Menyelenggarakan pendidikan dan pengajaran yang bermartabat untuk menghasilkan SDM yang kompetitif dan berkarakter berlandaskan falsafah Tri Hita Karana dan memiliki kompetensi kedokteran dan kesehatan Pariwisata.

• Menyelenggarakan penelitian yang inovatif dan kompetitif untuk pengembangan dan penerapan iptek kedokteran dan kesehatan berlandaskan falsafah Tri Hita Karana dan memiliki kompetensi kedokteran dan kesehatan Pariwisata.

• Menyelenggarakan pengabdian kepada masyarakat yang inovatif dan kompetitif berlandaskan falsafah Tri Hita Karana dan memiliki kompetensi khusus kedokteran dan kesehatan Pariwisata.

• Menyelenggarakan tata kelola fakultas berbasis Standar Nasional Pendidikan Tinggi dan Standar Nasional Pendidikan Kedokteran untuk menjadi fakultas kedokteran yang unggul berlandaskan falsafah Tri Hita Karana.